大本紀子オフィシャルブログ「ハレの日ごはん」




豚バラとキャベツの和風ゆず胡椒パスタが大好き!!


だから糸こんにゃくを使って、同じ味付けでパスタ風にしてみました♪



うん、結構イケル( ´艸`)


この調子で糸こんにゃくナポリタンとかも作ろうかな♪



朝と昼は何とか我慢できても、夜に食べすぎる傾向があるから、
コンニャク食べてお腹いっぱいにしよう!



レシピはまたナディアにアップしまーす(≧▽≦)


そうそう!そのナディアさんで、明日、旬のレシピにこちらが掲載されます♪
豚ひき肉のキャベツバーグ(お好み焼き風)

豚ひき肉のキャベツバーグ(お好み焼き風)

by 大本紀子(Lilico)

調理時間:30分
Comment

ズボラなキャベツ餃子と同じたねを使って、キャベツバーグとお好み焼き風にしました☆おつまみやお弁当にも♪


pickupありがとうございます!!




今日はね、すごーく眠い(笑)

たぶん頭をたくさん使ったから疲れたんだと思う(笑)



そういうわけで、少し早いですが…お休みなさい…☆



+++

コラムを更新しました☆
ベルギーワッフルの魅力とレシピについて書いています。


***
クリックしてもらうと励みになります!!いつもありがとうございます(≧▽≦)☆
     にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


***

一皿完結料理協会、引き続き会員募集中(≧▽≦)
一皿簡潔料理推進協会

***

宝島チャンネルさんにページを作っていただきました☆
こちら → ☆ハレの日ごはんページ

ハレの日ごはん

宝島社より発売されました!
みなさまのおかげで重版して頂きました!ご購入下さった方、ありがとうございました^^

アマゾンはこちらから → Amazon☆
楽天ブックスはこちらから → 楽天☆

**

2014SS/公認アンバサダーとして活動させて頂いています☆


レシピ帖はこちら↓↓







#2,3,4

↑このページのトップへ