ぶりの漬け焼きグリル<冷凍作り置きにも> March 28, 2021 こんにちはー!!今日はさっそくレシピから!甘めの味がうれしい鰤のグリルです。『ぶりのつけ焼き』漬け汁につけた状態で冷凍できるので、作り置きもOK!漬けておいて好きな時に焼くことができます。照り焼きも良いけど、たまにはつけ焼きもね^^焼いた鰤を大きめにほぐしてご飯に混ぜた『混ぜごはん』もおいしいよ♪混ぜごはん、本当おすすめっ!!レシピはこちらから↓ おおもと のりこ(大本紀子) ぶりの漬け焼き【作り置き冷凍】 少し甘めのぶりの漬け焼きです。 漬けておけば好きな時に焼くだけ! 冷凍保存もできるので、小分けにして作っておくのも便利です。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る 今日はまた後で更新するかもしれません♪ナディアのレシピは続々更新中ですー!!***