おおもとのりこ オフィシャルブログ「ハレの日ごはん」



こんにちはー!!


今日はさっそくレシピから!


甘めの味がうれしい鰤のグリルです。



『ぶりのつけ焼き』


IMG_1899



漬け汁につけた状態で冷凍できるので、作り置きもOK!

漬けておいて好きな時に焼くことができます。



照り焼きも良いけど、たまにはつけ焼きもね^^


焼いた鰤を大きめにほぐしてご飯に混ぜた『混ぜごはん』もおいしいよ♪

混ぜごはん、本当おすすめっ!!



レシピはこちらから↓



ぶりの漬け焼き【作り置き冷凍】
少し甘めのぶりの漬け焼きです。 漬けておけば好きな時に焼くだけ! 冷凍保存もできるので、小分けにして作っておくのも便利です。





今日はまた後で更新するかもしれません♪


ナディアのレシピは続々更新中ですー!!




















#2,3,4

↑このページのトップへ