こんばんは~!
今日ものぞいて下さり、ありがとうございます!!
年明けてから仕事の方もバタバタしておりまして、更新が滞ったりしている中、毎日のぞいて下さっているみなさん!
バナーのクリックだけでも…と、クリックしてくださっている方!
いつも本当にありがとうございます><
めっちゃ嬉しいです!!!
しばらくは忙しくさせて頂く予定なので、ブログの方もこんな感じになったりするかもしれないのですが、変わらず覗いてもらえると本当に嬉しいです><♡
(こう見えて寂しがり屋なので…)
最近は朝のコーヒータイムにベトナムコーヒーを飲んでいます。
初めてベトナムで飲んだコーヒーは、香ばしい豆の香りに驚きました。
バターで豆を炒ったんじゃないかと思った香ばしさだったんですよね~
それで、珈琲豆屋さんに、バターで炒ったのか通訳さんを通して聞いてもらったんですが、
教えてもらえませんでした(;´▽`A``
でも、あれはバターの香りだったと思うんですよー!!(思い込み)
2月14日のバレンタインに素敵な女子のみなさまと、呉でイベントをするのですが、
その時に、焼き菓子と一緒にベトナムコーヒーもお出しできたらいいなと思ってます♡
また、詳細はお知らせしますね^^
そうそう、今月29日に今年度最後の料理教室を行います。
バレンタイン前なので、スイーツも考えていますよ♪
良かったら、ご参加お待ちしてまーす♡
(お申込みは安浦町づくりセンターです。)
朝時間jpの連載記事も更新しています☆
良かったらそちらもご覧ください^^
それでは今日もお疲れさまでした!!
お帰りの際にポチっと応援クリックをお願いします♪
いつもありがとうございます!!嬉しいです!
~プチコメ返し~
moscatさんへ
いつも美味しい情報をありがとうございます!!
甘めの出汁とのこと!!私は絶対好みだと思います^^
(甘めが好きなので)
松山はしばらく行ってないので行ってみたいです!
どちらのお店もハシゴして味比べするのが楽しそうですね^^
*
~お知らせ~
●朝時間jp.サイトで「週末のんびりブランチレシピ 」、毎週金曜日に更新中です!!
●いつかティファニーで朝食を×BRUNO企画で朝食レシピ連載中!企画ページはこちら
●インスタグラムでは毎日朝ごはんを発信中☆