クレハ×ナディアのコラボ企画、今月のレシピが公開されました!

今回は、常備しておくととっても便利な「味噌玉」レシピ3種です^^

IMG_7452


お弁当タイムや忙しい日の食卓にも、ストックしておくと本当に嬉しい味噌玉。


今回は、定番からちょっと変わり種まで、ご紹介しています!

いつもと少し違う味も、少量なら試しやすいですよね( ´∀`)つ


良かったらぜひお試しください★


詳しいレシピはこちらから↓

味噌玉3種

味噌玉3種

by 大本紀子(Lilico)

調理時間:5分
Comment

お椀に味噌玉を入れ、約160ccのお湯を注ぐだけでお味噌汁ができあがります。季節の味噌玉から変わり味噌玉まで3種類。意外な組み合わせでも、相性はバッチリです。常備しておいて、お弁当タイムに持って行くのもいいですね。

このレシピを詳しく見る


それでは、今日も元気に頑張りましょう~!!




▽LINEで更新通知が届きます▽



▽こちらも応援クリックをお願いします▽
 


~お知らせ~


●インスタグラムでは毎日朝ごはんを発信中☆
Instagramアカウント…noriko_omoto