今夜のおうち定食は。
ピーマンの肉詰め
マヨ入り卵焼き
きゅうりの酢の物
白身魚のスパイス焼き
蓮根の肉詰め
明太子ごはん
白菜と大根の味噌汁
ピーマンの肉詰めは、先にピーマンだけをはがして食べる派と、
お肉の部分を先に食べる派に分かれるわが家。
…えーっと、、みなさん。
そもそも、ピーマンとお肉を一緒に食べるものなんですけど(´д`;)
.
私はもちろん一緒に食べる派♪
*
<お知らせ>
広島ガスさんのガストピア料理教室を、この度もさせてもらうことになりました!
1回目は12/19(火)!
ガストピア安芸教室です^^
締め切りは12/3ですので、良かったらご応募ください★
↓
広島ガス料理教室 応募リンク
*