大本紀子オフィシャルブログ「ハレの日ごはん」

November 2017


今日の朝定食は…

[画像:490fb83b-s.jpg]


ウインナーエッグ丼
ラムチョップ
白木産野菜
残り物の豚汁
ラディッシュのピクルス



今日のウインナーは甘辛のケチャップ味にしました。

辛いのが好きな人はお好みでタバスコをどうぞ。



ラムチョップにはガーリックとハーブをすり込んで、油でマリネにし、オーブンで焼きました。

もっと大きいサイズだったら、クリスマスとかに良さそう(^^♪



目玉焼きもきれいに焼けて、朝からちょっと嬉しくなったのでした^^


今日はお出かけしたので、夜ごはんは外食。


楽しい週末を過ごしたので、明日からまた1週間頑張ります!!

それではまた~★





#2,3,4

↑このページのトップへ