おおもとのりこ オフィシャルブログ「ハレの日ごはん」

January 2020




IMG_20200125_231158_220


少し前の週末、おうち飲み会を開催🍻


メインはチゲ鍋と玉ねぎ唐揚げ2種(塩、にんにく醤油)でした。


その他のメニューは、ペペロンチーノ枝豆とおかか醤油枝豆、おつまみポテサラ、マッシュルームと牡蠣のアヒージョ、マスカルポーネ冷奴、ピリ辛叉焼メンマ、ホタテのゆず胡椒和え、松前漬け、レーズンバター、野菜スティック、白菜漬物、イカの塩辛、キャロットラペ。


アヒージョのマッシュルームにはベーコンをしっかり詰めました。



だけど、玉ねぎ唐揚げがやっぱり不動のナンバー1。



IMG_20200125_231158_222
IMG_20200125_231158_221
IMG_20200125_231158_244
IMG_20200125_231158_223


*



*



*

#2,3,4

↑このページのトップへ