あと1品に!レンジで簡単副菜レシピ!『小松菜の甘辛煮』 March 31, 2021 またまたこんにちはー!!2回目の更新です!(^^)!レンジで副菜シリーズから、小松菜の甘辛煮を♪レンジで5分なのでとっても簡単!今回はすき焼きのたれを使った甘辛味。そう、使う調味料は安定の1つだけ。おつまみに、あと1品の副菜に、ぜひご活用ください。レシピはこちらから↓ おおもと のりこ(大本紀子) レンジで副菜!調味料1つ!小松菜とお揚げの甘辛煮 レンジでたった5分で作る副菜シリーズ♪ 使う調味料も1つだけ! 夕飯の1品に、お弁当に、お父さんのおつまみなどにもどうぞ。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る 大人は最後にお好みで一味を振ってください^^これまでの小松菜レンジシリーズの中では1番味が濃いかも。なので、おつまみにもおすすめでーす。それではまた~ ^^) _旦~~***