ザ・がっつり!
カレー風味の豚バーグ、トマト、チェダーチーズ、卵を、
カレーパンでサンドするという、とても危険なバーガーなのです(笑)
お気に入りのカレーパンで作ると、本当に最高(о´∀`о)
あらかじめ、カレーパンをトースターでかりっと焼いておくのがポイントです!
カレーにチーズと卵、合わないはずがありません( ̄ー ̄ゞ-☆
でも、買ってきたカレーパンにサンドするだけなのでお手軽だし、忙しい朝でも作れる気負いのなさヾ(´▽`*)ゝ
ええ、これ大事。
これぞ、大事。笑
平日のお助けメニューですよー。
男子のお弁当にも良さそうですよー。
(女子は本人に聞いてから。)
お弁当に持たせるときは、目玉焼きをしっかりめに焼いて、黄身に火を通してからサンドしてくださいね♪
コメント