[画像:2b9f7dc2-s.jpg]


ザ・がっつり!


カレー風味の豚バーグ、トマト、チェダーチーズ、卵を、
カレーパンでサンドするという、とても危険なバーガーなのです(笑)


お気に入りのカレーパンで作ると、本当に最高(о´∀`о)


あらかじめ、カレーパンをトースターでかりっと焼いておくのがポイントです!


カレーにチーズと卵、合わないはずがありません( ̄ー ̄ゞ-☆


でも、買ってきたカレーパンにサンドするだけなのでお手軽だし、忙しい朝でも作れる気負いのなさヾ(´▽`*)ゝ

ええ、これ大事。
これぞ、大事。笑


平日のお助けメニューですよー。

男子のお弁当にも良さそうですよー。
(女子は本人に聞いてから。)


お弁当に持たせるときは、目玉焼きをしっかりめに焼いて、黄身に火を通してからサンドしてくださいね♪