Today`s Breakfast!

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スコーン 2種
チャーシューエッグ
白木産野菜
コーヒー



イーストのパンスコーン
は、生地がしっかりで食べ応えも充分!

しっとりしてるので、食べやすいのも魅力なのです♪



今朝はまたぐっと冷え込みましたね。

冬本番まではまだまだだけど、寒がりなのですでに恐怖を感じております。



コタツにずっと入っていたい~(;´Д`)


…って、そんなことができたら幸せなんだけどね。



それではパンスコーンのレシピにいってみよう!

強力粉と薄力粉のバランスで食感が違うので、好きな食感を見つけてくださいね♬


クリーム・パンスコーン(チョコチップ)

クリーム・パンスコーン(チョコチップ)

by 大本紀子

調理時間:30分
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イースト発酵のパンスコーンです。クリームスコーンがベースの楽ちんバージョンです。

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ココア×チョコチップのパンスコーン

ココア×チョコチップのパンスコーン

by 大本紀子

調理時間:20分
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クリームパンスコーンより、ココア味のパンスコーン(イースト発酵のスコーン)です♪チョコチップもたっぷり入ってます!(調理時間には発酵時間は含まれていません)

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イースト発酵のパンスコーン

イースト発酵のパンスコーン

by 大本紀子

調理時間:20分
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イースト発酵させて焼くパンスコーンはイングリッシュスコーンとパンの良いとこどり!さくふわの食感が楽しめます。生地は冷蔵で4日ほど置いておけるので、1度仕込めばいつでも朝に焼きたてが食べられます。

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それではまた後程でーす!