Today`s Breakfast!
スコーン 2種
チャーシューエッグ
白木産野菜
コーヒー
イーストのパンスコーンは、生地がしっかりで食べ応えも充分!
しっとりしてるので、食べやすいのも魅力なのです♪
今朝はまたぐっと冷え込みましたね。
冬本番まではまだまだだけど、寒がりなのですでに恐怖を感じております。
コタツにずっと入っていたい~(;´Д`)
…って、そんなことができたら幸せなんだけどね。
それではパンスコーンのレシピにいってみよう!
強力粉と薄力粉のバランスで食感が違うので、好きな食感を見つけてくださいね♬
by 大本紀子
調理時間:20分
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クリームパンスコーンより、ココア味のパンスコーン(イースト発酵のスコーン)です♪チョコチップもたっぷり入ってます!(調理時間には発酵時間は含まれていません)
by 大本紀子
調理時間:20分
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イースト発酵させて焼くパンスコーンはイングリッシュスコーンとパンの良いとこどり!さくふわの食感が楽しめます。生地は冷蔵で4日ほど置いておけるので、1度仕込めばいつでも朝に焼きたてが食べられます。
それではまた後程でーす!
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