先日の朝ごはん。
久々にパンスコーンを焼きました。
数日前からゆっくりと冷蔵発酵させた生地。
焼き上がりもしっとりふかふか。
とってもおいしかった!
少しずつ暑くなってくるので、これからの季節、オーブンが使えなくなってくるな~(;´Д`)
今のうちに焼き菓子楽しもうっと(* ̄∇ ̄*)
世間はGW真っただ中ですが、今日は私はお仕事デイ(@豆ナ茶屋)。
でも、たくさんのお客さんに来店してもらえて、うれしい限り!
明日からは豆ナ茶屋もブロットもお休みです。
私は明後日から収録で東京なので、ありがたいことにGWもなにかとバタバタです^^
みなさまも楽しい連休を~♪
*
*
コメント
コメント一覧 (1)
他の方が作られるのをこうして見ているだけで楽しくなってしまいます♪