お好みフリットで夕飯 September 30, 2018 久しぶりにお好みフリットの献立。いつもより衣の濃度を薄めにして、サクサク食感にしました。お好み焼きの粉がなかったので、半端に余っていたチヂミ粉で^^チヂミ粉で作るのもかなり良かった!!レシピはこちから↓(写真をクリックしてね♪)豚こまでお好み風フリットby 大本紀子調理時間:15分Commentお好み焼き粉を使って、フリッター(洋風天ぷら)を作りました。材料はお好み焼き!おやつにもおかずにも、おつまみにもなります。ちなみに、キムチを入れた豚キムチフリットもおいしいです!それはこちらから↓(天ぷら粉やチヂミ粉でも同様に作れます)豚キムチのフリットby 大本紀子調理時間:15分Comment豚キムチを揚げた、豚キムチのフリッターです。衣を薄くしてかき揚げ天ぷらのようにしてもよし、揚げずにフライパンで焼いてもよしです。おつまみにもおかずにも◎濃度を薄めにするとカリカリに仕上がります。お好みで調整してくださいね^^** 「ふつうの日のハレごはん」カテゴリの最新記事 前のページ次のページ コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント