今日は超絶簡単に作れるポッサムです!

人気の韓国料理が調理時間たったの5分で!


20191109173000_IMG_5248


なんとこちら、炊飯器で作れる超簡単なポッサムなのです。


とっても美味しいのに洗い物もなく、ごはんとおかずが一度に完成するという、夢のようなレシピ✨


お肉に下味をつけて、ホイルシートに包んだら、炊飯器に入れて炊くだけ!


詳しいレシピは、レシピサイトナディア(ID 382420)をチェックしてね!



本当に美味しいので、ぜひお試しください♪

(お肉の選定だけこだわってね。脂身が少なめなのがオススメ。)



もし、ホイルから肉汁がもれても、それはそれでご飯がおいしくなるのでOKというアバウトさですよ(笑)


IMG_20191202_181707_237


卵も同じように包むだけ。

お肉とゆで卵がご飯の炊き上がりと一緒に同時に完成します!


*




*




*