さば水煮缶と新玉ねぎで春のおみそ汁 April 23, 2020 サバ水煮缶と新玉ねぎのみそ汁。春が旬の白ねぎも入れて春のおみそ汁に。缶詰の汁ごと使うのでさばの旨味と栄養たっぷり!野菜の甘みもしっかり感じるおみそ汁です。新玉ねぎの甘みがとにかく美味しいの!でも、、実は普通の玉ねぎでも作れます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑七味はお好みで。お好きな方は山椒でも良いです。レシピはこちらから⬇︎ おおもと のりこ サバ缶と新玉ねぎのみそ汁 さばの水煮缶詰に新玉ねぎ、旬の白ねぎを合わせた春のみそ汁です。 水煮缶詰を汁ごと使うので、ヘルシーで栄養たっぷり。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る ** 「ふつうの日のハレごはん」カテゴリの最新記事 「朝ごはん」カテゴリの最新記事 前のページ次のページ コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント