牛肉のピカタ献立 May 27, 2020 はい、晩ごはん。今日は牛肉のピカタ。薄切りの牛肉を卵液にくぐらせて焼きました。ピカタにすると薄切り肉でもボリュームがある感じになるんだよね。しっかり広げて焼くのがポイントです!薄切りだと節約になるのはもちろんのこと、さっと焼くだけでも火が通るから、たくさん焼くのがあまり苦にならないのも嬉しいところ♪( ´▽`)【メニュー】*牛肉のピカタ*蒸し野菜*焼きナス*汁そば** 「ふつうの日のハレごはん」カテゴリの最新記事 前のページ次のページ コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント