やみつき!旬の夏野菜でピリ辛漬物 July 19, 2020 にんにくがガツンと効いた夏のピリ辛漬物。きゅうりをたくさんいただくので、山芋と一緒にこれまた旬のにんにくで漬けましたー。浅漬けでもおいしいよ。おつまみにもぴったり。ビールだけじゃなく、日本酒や焼酎、白ワインでも合うよ♪レシピはこちらから↓ おおもと のりこ きゅうりと山芋のピリ辛漬け〜にんにく風味〜 やみつきになるおつまみ漬物です。 旬のきゅうりとにんにくに、食感の良い山芋を合わせました。 簡単に作れて、浅漬けでもおいしいです。 作り置きにも○。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る ... 「ふつうの日のハレごはん」カテゴリの最新記事 前のページ次のページ コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント