.
.

ぼくらの七日間から揚げ戦争勃発中(詳しくは10/25の投稿を)!


6日目はビビンバ風4色ごはん弁当♪


IMG_9701



ごはんの上に韓国海苔をかけて、から揚げを切って並べて、レンチンで作ったにんじんナムルと小松菜ものせて、自家製コチュジャンをオン。

コチュジャンをしっかりご飯に混ぜて食べてね。




▽▽▽

○から揚げマヨ
○2色のにんじんナムル
○小松菜ナムル
○自家製コチュジャン



〈本日のから揚げ〉
ガラスープ、塩、にんにくをガツンともみこんだニンニクから揚げ🧄

▽▽▽



自家製コチュジャンのレシピはこちらから↓


\簡単・旨辛/自家製コチュジャン
しゃぶしゃぶ用のスライス餅を利用して、手軽にコチュジャンを作ります。 とても簡単においしい自家製コチュジャンができあがります。








.






.