.
残ったおせちも食べつつの、お正月の簡単ごはん。

多めに焼いたローストビーフは角切りにして、伊達巻も小さく切ったら、ほんの少しずつイクラものせて丼に。
あとは野菜たっぷりの汁物で、簡単だけど豪華なごはんの完成〜。

ローストビーフは表面だけフライパンで焼いて、レンジで湯煎調理しました。
中がほんのりピンクで、ご飯にのせるのもちょうど良い感じに仕上がりましたー。
レンジ最高(*´∇`*)
*
今日は朝から仲良しご近所さんとゴルフに行き、夜は地元の幼なじみメンバーとご飯を食べ、最高な休日を過ごしましたー。

お正月らしい1日だったなぁ🎍
明日から仕事がんばるぞー!
(明日はBROTOに出勤します)
.
.
.