神戸で行ってみたかったパン屋がpane ho marettaさん。

本店の方へ行ってきたよ。



IMG_5993
IMG_5995
IMG_5994


海外のパン屋かと思うくらい、お店の色とか雰囲気にテンションが上がったわー!



ここで1番食べてみたかったのが"鶏肉のコンフィ×きいちごフロマージュ バルサミコソース"(390円)。


低温調理した鶏肉、ベシャメルソース、はちみつ入りバルサミコソースをハード系生地のパンに挟み、モッツァレラチーズをのせてフランボワーズを散らして焼いたもの。


ラムレーズンとカレーのパニーニはもうなかったけど、トリュフ塩パンとかクロワッサン、ガトーショコラのパンなど買いました。



朝、トースターで焼き直して食べました。

組み合わせもワクワクするし、パン生地もおいしい!!


カヌレの中にもジャムとクリームが入っていて美味しかった!



IMG_6022


𓍯𝕞𝕖𝕟𝕦 ┈┈┈┈┈┈┈┈

𖠚՜ 鶏肉のコンフィきいちごフロマージュバルサミコソース
𖠚՜ クリーム入りカヌレ
𖠚՜ シナモン入りミルクティー

┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎𓈒𓂂𓏸


˚**˚

只今、冷凍庫の中がベーグルとパンで満室状態。

嬉しいけど減っていく悲しさよ。






⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆




#神戸パン屋
#おうちカフェ
#パネホマレッタ 
#panehomaretta