先週末、豆ナ茶屋にがんす娘がやってきましたー!
子がんすちゃんも一緒にご来店( *´艸)
一緒に何かやりたいねーと、いつも話はしてたんだけど、その『何か』を模索してたら時間ばかりたってしまってたので、とりあえず1度豆ナ茶屋で販売会をやろう!ということになり実現したわけですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
当日揚げのがんすはもちろん、練り物もたくさん並びました♪
そして、今回の目玉!
『ぱんス』!!
がんす娘が認めたものでないとその称号が贈られないという、三宅のがんすを挟んだバーガーです!
今回は、三宅と私と豆ナ茶屋コラボのぱんスが実現しました♪
ブロットのふわふわバンズに肉厚の三宅水産がんす、だし巻き玉子と大葉をサンドし、大豆から育てた豆ナ茶屋でも販売しているおかずみそをタレにしました。
ピリ辛みそのソースなので、和風のぱんスです。
こちら予想以上の反響で、開店30分でなくなってしまい…
買えなかったみなさん、本当にすみませんでした。
ご来店いただいたみなさん、ありがとうございました!
次回はもっとパワーアップして、GWの5月2日(土)あたりにやりたいねと話しています!
また決まったら各ショップでお知らせしますね


お楽しみに~ヽ(●´ε`●)ノ
*
*
*