いつぞやのたこ焼き。
(去年のはなし)
大阪のめっちゃ美味しいたこ焼き屋、浪花屋さん♪( ´▽`)
(地元で32年愛される小さなお店だけど、お客さんはひっきりなしに来るんだよね!)
中が本当にトロトロで、いくらでも食べられそうな気がするたこ焼きなのです。
箸休めの甘酢漬けが添えられてるんだけど、それがまた嬉しい。
基本のしょうゆ(何もつけない)、ソース、マヨ、ソースマヨの4種類から選べて、私は何もつけないしょうゆが1番好き。
8個で300円と、お安いのもありがたい🙏
12月までは250円でしたが、50円アップしています。
コロナが落ち着いたらまた行きたいなー!
*たこ焼き浪花屋*
大阪市住吉区長居東4-6-8
定休日(2月から火水木)
、