
どちらも切って焼いただけ、の、簡単メニュー

バターソテーしたアスパラに、塩こしょうのみのシンプルな味付け( ´艸`)
温泉卵と粉チーズをたっぷりかけていただきます!!
スコーンは前の晩に生地を作っておけば、朝は切って焼くだけなので楽ちん♪
このスコーンは、卵や牛乳を使わず、極力材料を少なくしたもの( ´艸`)
シンプルレシピです!←準備が面倒なだけ
お菓子やパンを作るときって計量作業が不可欠だよね(TωT)
私はどうもそれが面倒で(笑)
だからせめて材料を少なくしたいと!←計量作業を減らしたい
海外のママンが作るように、カップ1つでババッと入れて作るのが理想です(≧▽≦)
(繊細さのかけらもないわたし(;^_^A)

ごちそうさまでした!!!

お帰りの際にポチッと応援お願いします☆