こんばんは~(≧∇≦)
今日も覗いてくださり、ありがとうございます‼
暖冬と言われる今年ですが、今日は雪がパラパラ降りました。
すぐ止みましたが、ちょっと寒かった~
というわけで、ランチには温かい味噌汁が飲みたい!と、同僚と定食を食べに行きました♪
私は日替わりの中から『ブリのゆう庵焼き』。


魚で出汁をとる味噌汁が大好き~(≧∇≦)
って、これ何度も言ってますよね(笑)
同僚が食べたのは日替わりの中から『水餃子』!
アルミ鍋が可愛い♪ほしい!(笑)
1つもらったけど、こちらも美味しかったです!

それから、ちゃっかりおやつもゲット!
確か11日発売で、気になってたベイクの期間限定商品。
スナック菓子は食べないけど、チョコ系のおやつはいつも気になっちゃいます‼

しかも、大人の口どけって!何かすごい!
パッケージにテンションあがる私(笑)

かじってみると、とろりと出てくるわけではないですが、
口の中で溶けました‼
仕事の合間に食べちゃお(*´ω`*)
それでは今日も1日お疲れさまでした(ノ´∀`*)
お帰りの際にポチっと応援クリックをお願いします♪
いつもありがとうございます!!嬉しいです!
*
~お知らせ~
●朝時間jp.サイトで「週末のんびりブランチレシピ 」、毎週金曜日に更新中です!!
●いつかティファニーで朝食を×BRUNO企画で朝食レシピ連載中!企画ページはこちら
●インスタグラムでは毎日朝ごはんを発信中☆
コメント
コメント一覧 (1)
幽庵焼きはどうしても焦げやすいですね。
アルマイトの鍋を見たら四国松山のうどん屋さんを思い出しました。
アサヒとことり、二つのお店がすぐ近くで営業している一画が有ります。
大街道商店街の南、銀天街商店街の入り口辺りの少し路地を入った一画なのです。
松山人好みの甘めの出汁の鍋焼きうどんとおいなりさんだけを売っているスタイルも同じです。
味はどちらかがより甘め、松山人でも好みは分かれる様です。
行かれた事有りますか?