明日はバレンタインですね^^
チョコをあげたいけど、お相手はダイエット中…の方!
お豆腐を使ったヘルシーなチョコはいかがですか?
お豆腐を使うなんておいしくない…というイメージもあるかもしれませんが、
お豆腐を水切りして撹拌するだけで、とってもなめらかな口当たりのチョコスイーツが作れるんですよー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
撹拌するのもフードプロセッサーやハンドミキサーがあれば、あっという間です!
面倒なのもそこくらいです(笑)
良かったらお試しくださいね★
by 大本紀子
調理時間:15分
Comment
豆腐と板チョコだけで作れるヘルシーな生チョコに、ラム酒を加えてちょっぴり大人味に仕上げました。刻んだラムレーズンを入れても美味しいです。
*
*
コメント