.
.
今日も朝からモリモリ焼いてきましたー!

イチオシはオレンジフロマージュマフィン🍊
手作りマーマレードを生地にたっぷりと混ぜ、中にはチーズクリームを入れて、シナモンクランブルをかけて焼きました。
甘味の中にほんのり皮の苦味もあり、チーズの酸味もあり、チーズケーキのような味わいなのです。

いちごカスタードタルトマフィンやチョコバナナマフィンも🍓
パンスコーンサンドはチョコクリームサンドが初お目見え。

人気のチョココロネに入っているクッキーチョコクリームをスコーンでサンドしてみました。
上からチョコもかけて、チョコ好きさんにおすすめとなっています。
パンスコーンサンドは火曜日にラムレーズンミルククリームサンドが登場する予定ですー。

10周年祭に向けて、他にもいろいろ準備中です✨
お楽しみに〜(*´∇`*)♪
.
.
.
.
コメント