.
.
今日も朝からモリモリ焼いてきましたー!


FullSizeRender



イチオシはオレンジフロマージュマフィン🍊


手作りマーマレードを生地にたっぷりと混ぜ、中にはチーズクリームを入れて、シナモンクランブルをかけて焼きました。


甘味の中にほんのり皮の苦味もあり、チーズの酸味もあり、チーズケーキのような味わいなのです。



IMG_1790
IMG_1791


いちごカスタードタルトマフィンやチョコバナナマフィンも🍓




パンスコーンサンドはチョコクリームサンドが初お目見え。



IMG_1792



人気のチョココロネに入っているクッキーチョコクリームをスコーンでサンドしてみました。

上からチョコもかけて、チョコ好きさんにおすすめとなっています。



パンスコーンサンドは火曜日にラムレーズンミルククリームサンドが登場する予定ですー。



IMG_1591



10周年祭に向けて、他にもいろいろ準備中です✨


お楽しみに〜(*´∇`*)♪








.
.
.
.