今日はチョコレート生地のマフィンを焼きました。
土曜日のショコラマフィンが気に入ったので(自分が)フィリングを変えてたくさん焼きました♪
かりふわは健在。
中はしっとり、フィリングも楽しめるマフィンです。
ダブルチョコバナナカスタードマフィン。
生地の中に散りばめられたチョコチップも良い仕事をしてます。

中には自家製カスタードクリームが(๑˃̵ᴗ˂̵)

そしてちょっぴり進化したベリーショコラマフィン!
トッピングにチョコレートをのせて焼きました。
中はクッキーチョコクリームとベリーベリージャム。


パンスコーンも焼き立てが並びます。
発酵生地のスコーンはふっくらしっとり。
焼き立てはさっくり感も!

今日もたくさんのご来店ありがとうございました☆
また明日もよろしくお願いします❤️
▽
▽