今日焼いたマフィン。
まずは再チャレンジ、メロンパン風マフィン!


前回ずれ落ちたメロン皮は今回良い感じになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)ヤッタ
下はプレーンマフィンですが、前回食べたスタッフからも大好評で今日も1番人気でした!
ありがたや〜(*´∇`*)
プレーンを楽しみたい人、生地をしっかり味わいたい人におすすめです!
それからチョコカスタードマフィン。

最後は瀬戸内レモンマフィン🍋
自家製レモンカードをたっぷり 混ぜ込み、シナモンクランブルとホワイトチョコをトッピングしました。
レモンの酸味とカスタードの甘味が濃厚なレモンカードになり、美味しいレモンマフィンが味わえます。
ホワイトチョコを入れると甘さが際立つ感じ。
アーモンドクリームバージョンと交互に焼いてるんだけど、みんなどちらが好きかなー?
次は木曜日。
またメロンパンマフィンを焼くようにしようと思ってまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
*
*