
𓍯𝕞𝕖𝕟𝕦 ┈┈┈┈┈┈┈┈
𖠚՜ チーズポテトのミルフィーユカツ
𖠚՜ きゅうりのピリ辛塩昆布漬け
𖠚՜ きんぴらごぼう
𖠚՜ 半熟卵のポテサラ
𖠚՜ 味噌汁
(しめじ、白ねぎ、豆腐)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎𓈒𓂂𓏸

じゃがいもとチーズを薄切りの豚肉でサンドしたミルフィーユカツは節約レシピでもあり、男子も子どもも喜ぶおいしいカツです。
豚肉が少なくてもポテトのボリュームで物足りなさは一切なし!
たくさん食べるうちのムッチーも満足できるおかずなのです!

きゅうりの塩昆布漬けは唐辛子を入れてピリ辛にしたよ。
おつまみにもなるし簡単だから本当おすすめ!
.
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆
.