Part2!

今朝もキティちゃんのホットサンドに挑戦!
(昨日 の続き)
ひめ 「あ!!何か出てる!!ちょっとだけキティちゃんがおる!!」
すごい嬉しそう( ´艸`)
でも、まだ薄かった…
電源入れてからしばらく待って、もっとしっかり温めてから焼くといいんだな。
ちょっと焦りすぎるみたいヽ(;´ω`)ノ
明日くらいにはうまくいきそうだから、明日もホットサンドにしよう(笑)

ね?うっすらとうつってる…よね?(;´▽`A``
さあ、明日にはこれがもっとくっきり、はっきりとうつるのか…?!
乞うご期待!!←誰も待ってない
ちなみに、本日の具はこちら~

うちの人気者、チョコ×マスカルポーネチーズの組み合わせ♪
ホットサンドにしてももちろんおいしい~( ´艸`)
とろとろのチョコが溶けだしてくるから、ホットサンドにした方がおいしいかもしれない!
新たな発見!!
だけど、トーストにした場合の焼きチョコの感じも捨てがたいけどね(≧▽≦)
チョコ好きの子どもたちは「うまい、うまい」と食べておりました。。
ちなみに今日のチョコは板チョコ。もちろんブラック★
トーストバージョンのレシピはこちら↓
わたし 「よっしゃー!明日もホットサンドでキティちゃんリベンジだ!!」
…
ひめ 「…わーい!」
あれ?今、一瞬間がなかった?
兄さん 「明日も絵が出てこなかったら明後日もそれやるん?それでダメだったら続くん?」
(注:素朴な疑問形)
ムッチー 「ぼくピザ入れてー。やっぱりたまごー。」
(注:みんなが一斉にしゃべり始めるの図)
うんうん、明日は何にしようかね~。
兄さん 「キティちゃんの新しいの買えば、すぐきれいにできるんじゃない?」
(注:キティちゃんスパイラルから抜け出したい1名)
…兄さん、それを言っちゃあおしまいよ( ̄^ ̄)
…
でも、調べてみた(笑)
こんなにきれいに焼けるらしい!!
やっぱり使い方に問題がありそうだ( ̄□ ̄;)!! >わたし
機械の問題じゃなかったと、兄さんに伝えなければ…!
だからやっぱりリベンジ決定!( ̄▽+ ̄*)キラーン
+++
コラムを更新しました☆
ベルギーワッフルの魅力とレシピについて書いています。
↓
こちら
こちら
***
***
一皿完結料理協会、引き続き会員募集中(≧▽≦)
***
宝島チャンネルさんにページを作っていただきました☆
こちら → ☆ハレの日ごはんページ ☆

宝島社より発売されました!
みなさまのおかげで重版して頂きました!ご購入下さった方、ありがとうございました^^
アマゾンはこちらから → Amazon☆
楽天ブックスはこちらから → 楽天☆
コメント