Breakfast!


中からハムとチーズとピザソースがとろ~り( ´艸`)



久しぶりにホットサンドメーカーを出してみた。

いつぶり?数年ぶりじゃない?


ホコリかぶってたからゴシゴシ洗って使いました(笑)
出したことを後悔しながらのゴシゴシ…




最近はホットサンドといえば、フライパンで焼くのばかりだったけど→これ

メーカーもいいね。たまーにやると新鮮だわ~w
(たまにどころじゃない数年ぶりだったけど。笑)


しかもわが家にあるメーカーは、10年以上前に祖父が景品で当てたもの。

キティちゃんのホットサンドメーカーで、キティちゃんの焼き印が入るんだ♪


…でも、久しぶり過ぎてキティちゃんの色が薄い( ̄ー ̄;


で。


ひめ 「ママ!これキティちゃんうつってないよー!うつるんじゃなかったん?」



本当、女子は面倒くさい細かいです(;´▽`A``




わたし 「久しぶりだったからキティちゃんも出るのが恥ずかしかったみたいよー」






ひめ 「へ~、そうなん!明日は出てきてくれるかね?(〃∇〃)」



…単純。

本当、5歳で良かった(;^ω^A


でも、明日がうまくいくとは限らない…


だって、使えたこと自体が奇跡だから。


なんせ相手は数年間眠っていた電化製品( ̄_ ̄ i)



明日も頑張っておくれよ~





+++

コラムを更新しました☆
ベルギーワッフルの魅力とレシピについて書いています。


***
クリックしてもらうと励みになります!!いつもありがとうございます(≧▽≦)☆
     にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


***

一皿完結料理協会、引き続き会員募集中(≧▽≦)
一皿簡潔料理推進協会

***

宝島チャンネルさんにページを作っていただきました☆
こちら → ☆ハレの日ごはんページ

ハレの日ごはん

宝島社より発売されました!
みなさまのおかげで重版して頂きました!ご購入下さった方、ありがとうございました^^

アマゾンはこちらから → Amazon☆
楽天ブックスはこちらから → 楽天☆

**

2014SS/公認アンバサダーとして活動させて頂いています☆


レシピ帖はこちら↓↓