いつものメープルマスタードソースを( ´艸`)

白身魚のソテーに絡めて食べましたー。
こうなると子どもたちの食いつき方が違うっ!!
やっぱこのソースがわが家では愛されているようです(笑)
でもね、今回の名脇役はかき玉スープ♪
思ったよりおいしくできて( ´艸`)
そういうときはすごーく嬉しくなるよね~

だからアップも(笑)
ふわふわの卵スープって本当においしい( ´艸`)
そして、そして。
今、巷で噂になっている、あのお菓子を作ってみました!!
あのお菓子とは…

これです、これ。
キットカット!!
(わたしはブラックチョコが好きなので、こちらでも当然ブラック!)
少し前からちょこちょこお見かけしていたこのキットカット。
このまま食べるわけではありませーん。
ナントこれをトースターで1~2分焼くというじゃありませんか。
おーまいがっと。
それ絶対旨いし( ´艸`)
聞いた時からずっと食べたいと思ってて、
やっと念願叶ってその時を迎えることがきました!!
(早く買えば良かっただけ)

こ、これは…!!
焼きチョコ~~~~ヽ(*'0'*)ツ
本当、そのまんまなんだけど、焼きチョコ(笑)
味も食感も焼きチョコ!って感じでしたー!!(当たり前)
でも、いいね。これ( ´艸`)
またやると思う。きっと♪
***
***
一皿完結料理協会、引き続き会員募集中(≧▽≦)
***
宝島チャンネルさんにページを作っていただきました☆
こちら → ☆ハレの日ごはんページ ☆

宝島社より発売されました!
みなさまのおかげで重版して頂きました!ご購入下さったみなさま、ありがとうございました^^
アマゾンはこちらから → Amazon☆
楽天ブックスはこちらから → 楽天☆
コメント