
最後の?金柑のシロップ煮を作ったので、マフィンに入れて焼いてみましたー。
今日もマフィンな朝です( ´艸`)ムフフ
チョコは板チョコを使って、その分たっぷりと!
(もちろんブラック!)
たっぷりなチョコが嬉しいのだ(≧▽≦)
自分で作る特権だね!

今日はこれから地元の友達数人とご飯行ってきまーす♪
地元なので小学校や中学校のときからのお付き合い^^
友達が地元を離れていても実家に帰って来ると会えるから、
それが地元にいて良かったことの第1位だなぁ( ´艸`)
**
そういえば、人事異動があって4月からオットくんのシフトが変わる…
結婚してからずっと不規則な勤務だったけど、
ここ2年くらい、結婚してから初めて土日休みの部署に移っていて。。
そのおかげで夜に友達と遊びに行けたり、レシピの女王大会に参加できたりしてたんだけど、
また不規則勤務の部署に戻ったから、そういうリズムが変わってきちゃうんだ(iДi)
ムッチーの先生が変わっちゃって、それもどうなるのか不安だし、
仕事も忙しいし、新年度って何かと大変だーーーー((>д<))
…まぁそんなことは置いといて、とりあえず食べて笑ってしゃべってこようーっと(笑)
***
***
一皿完結料理協会、引き続き会員募集中(≧▽≦)
(やっっっと、グルっぽ作りましたー!ご参加お待ちしてます!)
***
宝島チャンネルさんにページを作っていただきました☆
こちら → ☆ハレの日ごはんページ ☆

宝島社より発売されました!
みなさまのおかげで重版して頂きました!ご購入下さったみなさま、ありがとうございました^^
アマゾンはこちらから → Amazon☆
楽天ブックスはこちらから → 楽天☆
コメント