晩ご飯が「玉ねぎから揚げ」だった翌朝、
おにぎりの具にしてみましたー( ´艸`)
椀は白菜の和スープ。
昆布とあご出汁に、白菜の甘みがじんわりとけ出た和風スープ!
白菜がめっちゃ美味しい(≧▽≦)
冬の白菜大好き♪
***
昨日はいいお天気だったお祭り、
今日は途中雨が降ったりしましたが、
たくさんの方にブースに遊びに来てもらいましたー!
ありがとうございました☆

昨晩も、今日のためにチョコチップシフォンを焼きました( ´艸`)
あまり数は焼けなかったけど、
土日とも買ってくれた方もいて、感謝感激ですー!!!
お祭りシーズンもこれで終了♪
また来年、よろしくお願いします(≧▽≦)
Amazon等で書籍の予約が始まりました!
宝島社より12月2日発売!タイトルは 『まいにちがハレの日ごはん』 です。
アマゾンはこちらから → ☆
コメント