チョコチップワッフル June 27, 2013 チョコチップを入れたワッフル★生地もほんのりココア味ー( ´艸`)チョコの香りとワッフルの甘い香りで幸せ~wと、乙女チックな気分に浸っていると… 兄さんから「チョコが焦げてる」とクレーム( ̄□ ̄;)がっ!!わたし 「ちょっと焦げたくらいがビターになっておいしいんよ( ゚ ▽ ゚ ;)」兄さん 「・・・・・結局苦いんじゃん・・・・・」…何の言い訳にもなってなかった( ̄Д ̄;;大人気なくてスミマセンΣ\( ̄ー ̄;) 「朝ごはん」カテゴリの最新記事 前のページ次のページ コメント コメント一覧 (4) 1. 本村美子 June 27, 2013 22:27 朝からワッフル焼いたの!? すごーい!!何時に起きたの~ うちは休日のお昼に、たまーに作るよ(^-^) パールシュガーがお気に入り♪ ココア生地のチョコチップも、いいねぇ~ 2. Lilico June 27, 2013 22:50 >本村美子さん 生地はね、夜に作って冷蔵庫で発酵させたりするよ( ´艸`) 朝は焼くだけ、が多いかな♪ パールシュガー美味しいよね~( ´艸`) たまにはチョコ入りもいいかな~と思って焼いたら、焦げた(笑)どうやっても焦げちゃうんだよね。゚(T^T)゚。 3. かもめ June 28, 2013 12:54 ワッフル、前日仕込みができるんですか!!! まだ、ただの一度もリエージュワッフルが成功したためしがない私。。。 中ザラが焦げた感が好き~♪チョコが焦げた感もきっと大丈夫 笑 このお皿、スタジオM?? 色違い持ってる~ 4. Lilico June 28, 2013 21:05 >かもめさん いいのかどうか…(笑) 忙しい時は冷蔵発酵させてる^^; 食べるにはあまり問題ないです( ´艸`) アメリカンタイプよりベルギーワッフルの方がうちでは人気なので、大体いつもこれになる~♪ お皿、スタジオMのだよ~^^ 持ってるの茶色かな? スタジオMとかソボカイとかかわいいよね~♪ コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (4)
すごーい!!何時に起きたの~
うちは休日のお昼に、たまーに作るよ(^-^)
パールシュガーがお気に入り♪
ココア生地のチョコチップも、いいねぇ~
生地はね、夜に作って冷蔵庫で発酵させたりするよ( ´艸`)
朝は焼くだけ、が多いかな♪
パールシュガー美味しいよね~( ´艸`)
たまにはチョコ入りもいいかな~と思って焼いたら、焦げた(笑)どうやっても焦げちゃうんだよね。゚(T^T)゚。
まだ、ただの一度もリエージュワッフルが成功したためしがない私。。。
中ザラが焦げた感が好き~♪チョコが焦げた感もきっと大丈夫 笑
このお皿、スタジオM??
色違い持ってる~
いいのかどうか…(笑)
忙しい時は冷蔵発酵させてる^^;
食べるにはあまり問題ないです( ´艸`)
アメリカンタイプよりベルギーワッフルの方がうちでは人気なので、大体いつもこれになる~♪
お皿、スタジオMのだよ~^^
持ってるの茶色かな?
スタジオMとかソボカイとかかわいいよね~♪