昨日は先日うちで収録した『丸ごと!好奇心❤️知っとる⁉︎』の放送日でしたー。
1年前と同じ企画で同じシチュエーション!
でも皆さん全く変わってない!
1年たったとは思えず、なんか1ヶ月前⁉︎くらいの気持ちだったんだけど、やっぱりこの年になると時間の流れは異常に早いよね。
AJINOMOTOさんのスマ塩レシピ企画で、
この日はだしから揚げと親子丼。
だしから揚げ、減塩とは思えない味でサクサク美味しかったよ!
そして。
昨日はテレビ派てまなしキッチンでしたー。
作ったのは塩豚風のねぎ塩レモンだれ🍋
アレンジして、レンジで作るものに変えたのでもっと簡単に作れるよ♪
豚肉は作り置きにも良いです。
(にんにくはかなり効いてるけど)
AJINOMOTOスマ塩レシピはホームページでたくさん公開されてます!
*