今日はハトシ&アーモンドクラフティ弁当

アーモンドパウダーが主役の、プリンのようでプリンじゃないクラフティ。
いちごたっぷり入れて焼きました🍓

ハトシは昨夜のうちにサンドして揚げるのは朝に。
エビだねは元町中華街で購入したエビ団子を利用したんだけど、時短になるしエビ感も強くておいしかったよ。
また買おうっと。

ケチャップにタバスコ少々を混ぜたソースは容器から汁もれしたらしい🫣
ごめん、みんな🫣

𓍯𝕞𝕖𝕟𝕦 ┈┈┈┈┈┈┈┈
𖠚՜ ハトシ
(えびパン)
𖠚՜ ブロッコリー、トマト、うずら卵
𖠚՜ いちごのアーモンドクラフティ(ぶどうのせ)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎𓈒𓂂𓏸

私のランチももちろんハトシ♩
*
*