先日の夕飯

IMG_4117



menu
⚪︎ウニクリームコロッケ
⚪︎カンジャンセウ
⚪︎ぶどうとホタテのカルパッチョ
⚪︎叩き山芋
⚪︎サラダ
⚪︎ごはん

.

カンジャンセウ(エビの醤油漬け)は粉唐辛子で少しピリ辛に。


IMG_4109


そして千稔ぶどう園のベリーAをホタテと一緒にカルパッチョにしたよ。


農園に行った人だけ買えるお得な品。

毎年お世話になっています。
甘くて本当においしいの!


シャインマスカットは子ども達にそのままパクパク食べられた。



FullSizeRender


IMG_4115
IMG_4114


ウニクリームコロッケはお取り寄せ品


ウニの味がほんのりする感じだった。

ほぼクリームコロッケ笑


クリームコロッケ好きだから良いんだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)