先日の夕飯
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⚪︎ウニクリームコロッケ
⚪︎カンジャンセウ
⚪︎ぶどうとホタテのカルパッチョ
⚪︎叩き山芋
⚪︎サラダ
⚪︎ごはん
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カンジャンセウ(エビの醤油漬け)は粉唐辛子で少しピリ辛に。
そして千稔ぶどう園のベリーAをホタテと一緒にカルパッチョにしたよ。
農園に行った人だけ買えるお得な品。
毎年お世話になっています。
甘くて本当においしいの!
シャインマスカットは子ども達にそのままパクパク食べられた。
ウニクリームコロッケはお取り寄せ品
ウニの味がほんのりする感じだった。
ほぼクリームコロッケ笑
クリームコロッケ好きだから良いんだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
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