ドライイチジクをごろごろと入れて、
全粒粉入りのパンを焼きましたー( ´艸`)
といっても、生地はHB任せ♪
1次発酵はいつもの冷蔵発酵で、成形から2次発酵は外。
たっぷり入ったイチジクが本当とっても美味しいーー!!
(かなり欲張って入れた気がしないでもないけど…)
現在、冷蔵庫に大量ストックされているマスカルポーネをぬって食べます( ´艸`)
今日はお知らせを1つさせて下さい(≧▽≦)
7月6日(日)、7月13日(日)に大阪、千葉、埼玉、茨城、神奈川、東京で配布される
新聞折り込みの求人チラシ、yumex(ユメックス)にレシピを掲載させてらうことになりました。
こちらには、毎回ナディアの素敵な料理家さんが掲載されています!!
これまで名だたる有名ブロガーさんたちが担当されているので、
わたしなどが本当に恐縮ですが…(><;)
お声がけ頂き、本当にありがとうございます!!
残念ながらわたしの住む地域では配布されないので、現物を見ることができませんが、
もしお手元に届くことがありましたら、「これか~!」と、見てもらえたら嬉しいです( ´艸`)
尚、地域によってはスペースの関係(求人の量?)で、レシピの掲載がない場合もあるそうです。
その際にはご了承ください><
今日のレシピはこちらです↓
先日、ドゥースタイルに掲載して頂いた1つ、ハム&チーズのフレンチトースト!
雑誌では断面図をキレイに撮っていただいたのですが、わたしは撮りそびれ(笑)
断面が1番大事なところなのに…本当にぬけてた(;´▽`A``
次回作る時は断面を撮ろう!!
みなさんにとって、明日も1日素敵なハレの日となりますように。
今日も楽しい時間をありがとう~(≧▽≦)
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こちらのブログも更新中です☆→Nadiaひとことブログ
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7/19発売の新刊はこちらから予約できます↓
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一皿完結料理協会、引き続き会員募集中(≧▽≦)
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宝島チャンネルさんにページを作っていただきました☆
こちら → ☆ハレの日ごはんページ ☆
宝島社より発売されました!
ご購入下さった方、ありがとうございました^^
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コラムを更新しました☆
ベルギーワッフルの魅力とレシピについて書いています。
↓
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コメント欄を開けることにしました( ´艸`)
お返事はできないことが多いですが、それでもよければ近況など教えてくださると嬉しいです!